Целевой анализ или секреты эффективной аналитики в call-центре

Июн 14
Тематика: BI (Business Intelligence)
Автор: Светлана Радченко

Обсуждая возможности аналитики в call-центре, нам нередко задают вопрос о том, какое количество разработанных отчетов можно эффективно использовать, например, в банке, страховой компании или интернет-магазине…

Чат-каналы: сравнительный анализ и перспективы в B2C

Июн 06
Тематика: Call Center / Contact Center
Автор: Светлана Радченко

Чат, как средство обмена мгновенными текстовыми сообщениями, существует достаточно давно, но в последние несколько лет его популярность значительно возросла. Одним из ключевых конкурентных преимуществ чат-канала стало то, что общение, с одной стороны, происходит в реальном режиме времени, а с другой - не требует моментального ответа как при телефонном разговоре. Это позволяет поддерживать несколько диалогов одновременно в комфортном для собеседников режиме.

Омниканальность: разбираемся в понятиях и выгодах для бизнеса

Фев 06
Тематика: Оптимизация бизнес-процессов
Автор: Василий Токарчук

В последнее время термин "омниканальность" набрал популярность не хуже, чем "Банк 2.0" (с "Банк 3.0" Бретт Кинг все же немного поспешил), "Big Data", "eCommerce", "Digital Transformation" и им подобные. Попытаюсь простым языком описать, что же из себя представляет "омниканальность", чтобы не провоцировать продвижение новомодной тенденции называть этим термином все непонятные процессы в бизнесе.

Blended Agent в call-центре: особенности эффективного использования

Дек 23
Тематика: Call Center / Contact Center
Автор: Константин Торхов

Несмотря на то, что практически любой успешный call-центр напоминает отлаженный механизм, в работе каждого из них иногда случаются резкие всплески количества обращений, которые тяжело прогнозировать. В такой ситуации действенным инстументом поддержания необходимого и достаточного уровня сервиса могут стать внутренние ресурсы call-центра, одним из которых является работа в смешанном режиме - Blended Agent.

Правильная интеграция на уровне данных или Siebel EIM в помощь

Ноя 17
Тематика: Вопросы интеграции
Автор: Александр Скиба

Как правило, наибольшую отдачу от внедрения CRM-системы удается получить, когда в ней сосредоточена вся информация по клиентам и есть возможность централизованно управлять всеми взаимодействиями. Чем крупнее проект, тем больше его успех будет зависеть от правильной интеграции CRM-системы в существующую ИТ-инфраструктуру компании. К сожалению, при этом затраты на интеграцию могут составить до 50% от общей стоимости внедрения.