Задай вопрос Сергею Маглюю в прямом эфире

16.09.2009 09:10 | Новости

22 сентября 2009 года в 16.00 в прямом эфире на it:times пройдет видеоинтервью с Сергеем Маглюем, генеральным директором компании Ареон Консалтинг. Все желающие смогут задать свои вопросы в ходе трансляции в режиме on-line.

Справка:

Компания Ареон Консалтинг организована 1 июня 2009 года командой опытных консультантов, имеющих десятилетний опыт внедрения CRM-приложений и контакт-центров в сфере телекоммуникаций, банковском секторе, страховых компаниях, розничных сетях, дистрибуции и т.д. Штат компании динамично расширяется. По состоянию на 1 сентября 2009 года в компании работает 21 консультант. На сегодняшний день команда компании ведет семь проектов, четыре из которых связаны с построением и развитием контакт-центров, а три - с внедрением CRM-приложений.

Глубокое понимание потребностей рынка, богатый практический опыт и налаженные партнерские отношения с ведущими мировыми поставщиками ИТ позволяют компании Ареон Консалтинг своевременно и эффективно реализовывать проекты любой сложности на самых выгодных для заказчика условиях.

В ходе интервью Сергей Маглюй расскажет о предпосылках создания компании Ареон Консалтинг и выборе её специализации. Прокомментирует сложившуюся ситуацию на рынке в общем и в компании в частности, а также поделится планами на будущее.

Трансляция будет производиться на сайте it:times. На странице с анонсом интервью можно ознакомиться с предварительным перечнем вопросов и узнать о том, как принять участие в обсуждении.