Ареон Консалтинг подтвердил статус Oracle Gold Partner

18.06.2012 10:13 | Новости

Компания Ареон Консалтинг подтвердила статус "золотого" партнера корпорации Oracle в Украине - Oracle Gold Partner.

Данный партнерский статус является максимально возможным, учитывая узкую специализацию компании. Ключевым направлением деятельности Ареон Консалтинг является автоматизация процессов обслуживания клиентов на базе Oracle Siebel CRM. Кроме того, компания успешно занимается внедрением систем бизнес-анализа - Oracle BI. Повысить партнерский статус Oracle Gold Partner можно только при условии подтверждения не менее пяти специализаций.

Ареон Консалтинг является "золотым" партнером Oracle с 2010 года. За это время компании удалось зарекомендовать себя, как одного из наиболее авторитетных игроков по внедрению Oracle Siebel CRM на территории стран СНГ.

На сегодняшний день Ареон Консалтинг имеет наибольшее число реализованных проектов по внедрению Oracle Siebel CRM в Украине. География проектов компании охватывает также Россию, Республику Беларусь, Болгарию, Финляндию, Израиль и Аргентину.

Среди клиентов компании: Киевстар, Альфа-Банк (Украина), Сбербанк России в Украине, БПС-Сбербанк, VAB Банк, Белросбанк, ПРОВИДНА, Yota и многие другие.

Узкая специализация Ареон Консалтинг позволила сформировать профессиональную команду консультантов со значительным опытом реализации CRM-проектов. На сегодняшний день компания имеет наиболее квалифицированную команду в Украине по внедрению Oracle Siebel CRM, включающую более чем 40 сертифицированных специалистов.

Традиционно высокую оценку получает и отраслевая экспертиза Ареон Консалтинг. С момента образования практически все проекты в Украине в финансовом секторе и сфере телекоммуникаций реализовывались при участии специалистов компании.