Ареон Консалтинг предлагает Oracle Fusion CRM в Украине

05.06.2014 14:23 | Новости

Компания Ареон Консалтинг стала первым партнером Oracle в Украине, подготовившим команду сертифицированных специалистов по внедрению Oracle Fusion CRM.

На сегодняшний день Ареон Консалтинг имеет лучшую экспертизу по Oracle Siebel CRM в Украине и успешные реализованные проекты в Республике Беларусь, России, Аргентине, Болгарии, Израиле, Испании, Италии, Саудовской Аравии, США и Финляндии.

Стремясь предлагать своим клиентам оптимальные решения в каждом конкретном случае, компания одна из первых в СНГ открыла практику по Oracle Fusion CRM. Данная CRM-система входит в семейство бизнес-приложений нового поколения, основанных на открытых стандартах и объединяющих в себе лучшие практики наиболее успешных решений Oracle.

При этом Oracle Fusion CRM не является конкурентом для Siebel CRM, а лишь дополняет продуктовую линейку корпорации Oracle в сфере управления взаимоотношениями с клиентами. Oracle Siebel CRM уже практически можно назвать отраслевым стандартом в банковском секторе отечественного рынка, данная CRM-система также приобретает все большую популярность при автоматизации процессов маркетинга и управления лояльностью. Oracle Fusion CRM только начинает завоевывать рынок, но имеет достаточно большие перспективы за счет использования инновационных подходов и технологий.

Глубокая экспертиза и наличие сертифицированных специалистов по двум ведущим CRM-решениям от Oracle помогут клиентам Ареон Консалтинг сделать правильный выбор в пользу системы, наиболее полно покрывающей их задачи.

На сегодняшний день Ареон Консалтинг имеет команду квалифицированных специалистов, способную реализовать проект по внедрению Oracle Fusion CRM любого масштаба. Компания также первой в Украине получила доступ к тестовой площадке, на базе которой происходит адаптация новой CRM-системы под потребности клиентов.