Oracle подтвердил экспертизу Ареон Консалтинг в сфере облачных технологий

07.03.2018 11:17 | Новости

Компания Ареон Консалтинг одной из первых в Украине получила партнерский статус Oracle Cloud Standard в рамках новой программы Oracle Cloud, эффективно дополнившей стандартную Oracle PartnerNetwork (OPN) в 2016 году.

Запуск новой партнерской программы является очередным шагом корпорации в достижении ключевой стратегической задачи - стать крупнейшим провайдерам облачных сервисов в мире. OPN Cloud предлагает партнерам новые возможности для развития бизнеса на основании облачных технологий и стимулирует инвестиции в расширение профессиональной экспертизы. При этому новые партнерские статусы в рамках программы базируются на существующих и выдвигают значительные требования к уровню квалификации специалистов компании-партнера. Статус Oracle Cloud Standard подтверждает, что Ареон Консалтинг обладает богатым опытом работы с сервисами Oracle Cloud, имеет реальные успешные проекты, а также обладает значительной экспертизой в сфере управления взаимоотношениями с клиентами.

С момента своего создания в 2009 году Ареон Консалтинг имеет наивысший партнерский статус Oracle, учитывая узкую специализацию. На сегодняшний день в активе компании лучшая экспертиза и наиболее квалифицированная команда в Украине по внедрению Oracle BI и Siebel CRM, на счету которой более 60 успешных проектов по всему миру.

Стоит отметить, что практически все успешные проекты внедрения Oracle Siebel CRM в Украине и Республике Беларусь реализованы с привлечением специалистов Ареон Консалтинг. Среди клиентов компании также представители Азербайджана, Аргентины, Болгарии, Вьетнама, Германии, Грузии, Израиля, Испании, Италии, России, Румынии, Саудовской Аравии, США и Финляндии.

Широкие функциональные возможности, уникальная отраслевая проработка и постоянные инвестиции в развитие от крупнейшего поставщика бизнес-приложений в мире, позволяют Oracle Siebel CRM на протяжении многих лет сохранять лидерство в сфере управления взаимоотношениями с клиентами. Несмотря на сложившиеся мифы, Siebel CRM с 2016 года доступен также в облаке, а инвестиции в развитие CRM-системы распланированы на ближайшие 15 лет.

Новый партнерский статус Oracle Cloud Standard станет дополнительной гарантией для клиентов, что компания Ареон Консалтинг сможет реализовать проекты любой сложности по автоматизации процессов и каналов работы с клиентами на самом высоком уровне.