Ареон Консалтинг: еще один год интенсивного роста

02.06.2011 12:59 | Новости

1 июня 2011 года компания Ареон Консалтинг отпраздновала свой второй день рождения.

С момента образования в 2009 году компания Ареон Консалтинг сконцентрировалась на автоматизации процессов работы с клиентами. Глубокое понимание потребностей рынка, богатый практический опыт специалистов и налаженные партнерские отношения с ведущими мировыми поставщиками ИТ позволили Ареон Консалтинг своевременно и эффективно реализовывать проекты любой сложности на самых выгодных для заказчика условиях. На сегодняшний день клиентами Ареон Консалтинг являются более 20 компаний. Наиболее известными из них являются: Киевстар, VAB Банк, Альфа-Банк (Украина), Сбербанк России в Украине, Укрсиббанк, Yota и многие другие. Существенно расширилась география проектов компании. За прошедший год к клиентам Ареон Консалтинг из Украины и Беларуси добавились представители России и Болгарии.

Ареон Консалтинг имеет наибольшее число реализованных проектов по внедрению Oracle Siebel CRM в Украине, занимается построением Call Center / Contact Center на базе решений Avaya, Cisco, а также платформы Asterisk.

"Успешными проектами мы завоевали репутацию компании, способной эффективно решать задачи наших клиентов. Отличительной чертой нашей работы стало глубокое понимание отраслевой специфики и фокус на реальный бизнес-результат, - отметил Сергей Маглюй, генеральный директор Ареон Консалтинг. - Мы благодарны нашим клиентам и партнерам за доверие и взаимовыгодное сотрудничество. Новые совместные проекты позволят всем нам постоянно развиваться и достигать новых высот в бизнесе".

Быстро и качественно реализовать подобные проекты было бы невозможно без квалифицированного персонала. Штат Ареон Консалтинг динамично расширяется. На старте в компании было 25 сотрудников, сегодня - 45, и для молодых, креативных в Ареон Консалтинг всегда найдется несколько вакансий.

Ареон Консалтинг является "золотым" партнером Oracle, имеет статус авторизованного партнера Avaya по направлениям Contact Centre (СС) и Medium business systems (SME), а также является партнером Cisco, Teleopti, Nice и компании ZOOM International.