Ареон Консалтинг стал "золотым" партнером Oracle

20.05.2010 12:05 | Новости

Компания Ареон Консалтинг получила статус Oracle Gold Partner в рамках партнерской программы Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized.

Ключевым направлением деятельности Ареон Консалтинг является автоматизация процессов обслуживания клиентов на базе решений Oracle Siebel CRM.

"Несмотря на то, что продуктовый портфель Oracle насчитывает более 3000 наименований продуктов, наша компания изначально сфокусировала свои усилия на семействе решений Oracle Siebel CRM. Узкая специализация позволила нам оперативно сформировать профессиональную команду специалистов со значительным опытом реализации CRM-проектов. На сегодняшний день мы имеем наибольшее количество сертифицированных специалистов по Oracle Siebel CRM в Украине. Многолетний опыт, ориентация на бизнес-результат и гибкость позволяет нам своевременно и эффективно реализовывать проекты любой сложности на самых выгодных для наших заказчиков условиях. В результате, даже в непростой экономической ситуации на рынке, менее чем за год наша компания успешно завершила девять CRM-проектов и продолжает активно расширять свою клиентскую базу сегодня", - комментирует Павел Щуренко, руководитель практики CRM компании Ареон Консалтинг.

Партнерский статус Oracle Gold Partner позволяет компании Ареон Консалтинг получить доступ ко всем программным продуктам и технологиям Oracle, службам поддержки маркетинга и продаж, обучающим и техническим ресурсам. Кроме того, данный уровень партнерства является подтверждением того, что бизнес-решения от компании Ареон Консалтинг, реализованные на базе Oracle Siebel CRM, обеспечиваются поддержкой крупнейшего производителя корпоративного программного обеспечения.

Основным нововведением партнерской программы OPN Specialized является возможность выбора партнерами своей специализации, которая является своеобразным подтверждением опыта партнера, экспертизы и квалификации его команды. Выбирая специализацию, партнер выбирает продуктовый фокус для развития своей экспертизы. Программа включает четыре уровня партнерства: Remarketer, Silver, Gold и Platinum. Подтверждать специализацию необходимо только на высших двух уровнях. Повысить партнерский статус Oracle Gold Partner можно только при условии подтверждения не менее пяти специализаций.