Решения Oracle Siebel CRM от компании Ареон Консалтинг

24.05.2010 09:49 | Новости

Компания Ареон Консалтинг стала партнером Oracle Application Forum, который проходил 19 мая 2010 года в Киеве. Мероприятие было организовано представительством корпорации Oracle в Украине и Молдове.

Oracle Application Forum включал три параллельные тематические секции по направлениям: "Финансовый сектор", "Государственный сектор", "Дистрибуция, Ритейл и Производство". В ходе мероприятия ведущие партнеры Oracle в Украине делились своим опытом реализации проектов на базе бизнес-приложений корпорации, а сотрудники представительства рассказывали о новых возможностях наиболее популярных решений.

В рамках секции "Финансовый сектор" о практическом опыте использования Oracle Siebel CRM в банковской сфере рассказал Сергей Маглюй, генеральный директор компании Ареон Консалтинг. В своем докладе он представил универсальную модель автоматизации процессов работы с клиентами, неоднократно подтвердившую свою эффективность на практике. Сергей детально остановился на каждой составляющей модели, в основе которой лежат функциональные возможности Oracle Siebel CRM, и привел реальные показатели эффективности её использования в банковском секторе.

С докладом "Oracle Siebel CRM для государственных учреждений" в рамках соответствующей секции выступил Василий Токарчук, ведущий консультант компании Ареон Консалтинг. Василий рассказал о преимуществах интеграции всех каналов взаимодействия, необходимости создания единого профиля и привел примеры автоматизации процессов работы с заявками граждан.

Напомним, что Ареон Консалтинг является "золотым" партнером корпорации Oracle. Ключевым направлением деятельности компании является автоматизация процессов обслуживания клиентов на базе решений Oracle Siebel CRM. На сегодняшний день специалисты компании обладают лучшей экспертизой и практическим опытом в этом направлении в Украине.