Ареон Консалтинг: год на рынке, полет нормальный

08.06.2010 12:05 | Новости

1 июня 2010 года компания Ареон Консалтинг отпраздновала первую годовщину своей работы на рынке Украины.

В начале июня 2009 года компания была организована командой опытных консультантов, имеющих более чем десятилетний опыт внедрения CRM-систем и построения контакт-центров.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания Ареон Консалтинг достаточно быстро смогла добиться значительных результатов и выгодно зарекомендовать себя на рынке. На сегодняшний день на счету компании пять успешных проектов по внедрению CRM-систем и шесть проектов находятся в стадии реализации. В сфере построения и развития контакт-центров за год было реализовано пять проектов и еще один близится к завершению.

Немаловажное внимание компания уделила и обучению специалистов. За прошедший год сотрудники Ареон Консалтинг прошли обучение и повысили свою компетенцию в решениях от компаний Avaya, Microsoft, NICE, Oracle и т.д.

Ареон Консалтинг является "золотым" партнером Oracle и имеет наибольшее количество сертифицированных специалистов по Oracle Siebel CRM в Украине.

Стремление предлагать своим клиентам оптимальные решения для достижения ожидаемых показателей способствовало тому, что Ареон Консалтинг несколько расширил свой продуктовый портфель в сфере построения сall-центров и контакт-центров. В настоящий момент, наряду с решениями от таких ведущих поставщиков, как Avaya и Cisco, клиентам предлагаются решения на базе платформы Asterisk, которые полностью адаптированы специалистами компании к реалиям украинского рынка.