Ареон Консалтинг поделился опытом внедрений CRM в банках

15.10.2010 11:24 | Новости

13 октября 2010 года в Киеве в отеле "InterContinental" прошел Oracle Day - крупнейшее ежегодное мероприятие, проводимое корпорацией Oracle в Украине. Компания Ареон Консалтинг выступила серебряным партнером конференции.

Традиционно в начале мероприятия состоялось пленарное заседание, которое открыл Эдуард Попович, глава представительства Oracle в Украине и Молдове. Наибольший интерес аудитории в ходе первой части вызвал доклад Роберта Шимпа, старшего вице-президента Oracle, который рассказал о стратегическом подходе корпорации и перспективах развития её продуктового портфеля в условиях современного рынка.

Вторая часть конференции была разбита на пять тематических сессий, в ходе которых были рассмотрены прикладные вопросы, связанные с особенностями использования продуктовой линейки Oracle, и представлены новые разработки корпорации.

Наряду с технологической сессией по базам данных, наиболее насыщенной в рамках Oracle Day стала сессия по бизнес-приложениям. Начиная с общего обзора бизнес-приложений корпорации, в рамках этой сессии специалисты Oracle осветили вопросы управления ресурсами предприятия (ERP), использования бизнес-аналитики (BI), а также подробно остановились на новых возможностях решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM). Результирующим стал практический доклад Анатолия Лещенко, ведущего консультанта компании Ареон Консалтинг, который рассказал об опыте использования Oracle Siebel CRM в отечественных банках. На практических примерах Анатолий продемонстрировал, как с помощью Oracle Siebel CRM решаются стандартные и нестандартные задачи в ходе проекта, а также привел типовые препятствия на пути успешного внедрения CRM-системы в банке.

Напомним, что компания Ареон Консалтинг является золотым партнером Oracle, и на сегодняшний день имеет наибольшее количество реализованных проектов по внедрению Oracle Siebel CRM в Украине.

Прошедший Oracle Day стал наиболее масштабным мероприятием корпорации Oracle в Украине за всю историю. Конференцию посетили более 500 представителей украинского бизнеса.