Ареон Консалтинг представляет лучшие практики обслуживания клиентов

15.09.2011 13:49 | Новости

Компания Ареон Консалтинг стала партнером практической конференции "Лучшие практики обслуживания клиентов", которую 6 октября 2011 года в Киеве проводит Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров (ВАКЦ).

Предстоящее мероприятие стало логическим продолжением конференции "Контакт-центры: лучшие практики", партнером которой Ареон Консалтинг выступил в феврале этого года. Февральская конференция ВАКЦ была сфокусировано на внутренних процессах контакт-центра: оптимизации бизнес-процессов, выборе оборудования и программного обеспечения, обучении операторов и т.п. В подготовке осенней конференции организаторы стремятся отойти от операционной деятельности контакт-центра и сконцентрироваться на его роли для бизнеса.

Планируется, что практическая конференция "Лучшие практики обслуживания клиентов" станет одним из наиболее полезных мероприятий в 2011 году в Украине для компаний, имеющих собственный контакт-центр или прибегающих к услугам аутсорсинговых контактных центров.

Предстоящая конференция будет состоять из четырех тематических сессий. В ходе первой сессии внимание аудитории будет сфокусировано на стратегической роли контакт-центра для компании. Своим опытом поделятся представители различных сфер бизнеса, компании которых смогли достичь лидирующих позиций на наиболее конкурентных рынках Украины. Вторая сессии затронет методы повышения уровня обслуживания клиентов. В рамках сессии будет определены показатели, влияющие на качество обслуживания клиентов и их удовлетворенность, приведены примеры эффективного использования CRM-систем и рассмотрены типовые ошибки при интеграции контакт-центра с CRM-системой. Третья сессия практической конференции охватит вопросы многоканального обслуживания клиентов и особенности взаимодействия контакт-центра с другими подразделениями компании. Кроме того, в ходе сессии будет представлены результаты исследования ВАКЦ по оценке уровня использования каналов коммуникаций в банковской сфере Украины. Заключительная сессия "Построение эффективной системы продаж" осветит составляющие результативных телефонных продаж.

Конкурентными преимуществами конференции "Лучшие практики обслуживания клиентов" являются актуальная тематика, практическая направленность всех докладов и отсутствие прямой рекламы в рамках выступлений.

Программа мероприятия достаточно насыщенная. Всего за один день посетители конференции смогут прослушать 24 практических доклада, что позволит получить максимум полезной информации с минимальным отрывом от основной деятельности. Среди спикеров собственники бизнеса, менеджеры высшего и среднего звена ведущих игроков рынка: Киевстар, МТС Украина, Yota, УкрСиббанк, Альфа-Банк (Украина), Сведбанк, ПРОВИДНА, Global Bilgi, BrandAid, ОС-Директ и многие другие.

Более подробную информацию о мероприятии можно узнать на сайте конференции - www.crm.cca.org.ua