Ареон Консалтинг поделился CRM-опытом в рамках Oracle AppsForum

23.03.2012 13:28 | Новости

21 марта 2012 года в Киеве прошел Oracle AppsForum, организованный представительством корпорации Oracle в Украине и Молдове. Партнером мероприятия выступила компания Ареон Консалтинг.

Oracle AppsForum традиционно представляет на украинском рынке глобальную стратегию развития бизнес-приложений корпорации, последние разработки в данном направлении, а также наиболее успешные реализованные проекты.

После пленарной части, в которой была представлена новая парадигма Oracle, гарантирующая значительные преимущества для бизнеса, участники смогли прослушать доклады по ключевым продуктовым направлениям. Наибольший интерес аудитории вызвала сессия, посвященная вопросам CRM. Именно в данной сессии с докладом о Oracle Siebel CRM и Oracle CRM On Demand выступил Сергей Маглюй, генеральный директор компании Ареон Консалтинг.

На сегодняшний день Ареон Консалтинг имеет наибольшее число реализованных проектов по внедрению Oracle Siebel CRM в Украине. География проектов компании охватывает также Республику Беларусь, Россию, Болгарию, Финляндию и Израиль.

Основываясь на своем практическом опыте, Сергей привел ключевые преимущества использования Oracle Siebel CRM на примере реализованных проектов. Особое внимание он уделил маркетинговым возможностям CRM-системы и рассказал о перспективности Oracle CRM On Demand Marketing, поддерживающей модель SaaS (Software as a Service).

Подтверждением экспертизы компании Ареон Консалтинг стало выступление представителя одного из её клиентов в рамках данной сессии. Опытом использования CRM в банке в ходе доклада "Oracle Siebel CRM - стратегический выбор Альфа-Банк (Украина)" поделился Юрий Кучер, руководитель CRM-офиса, Альфа-Банк (Украина).

Проект по интеграции контакт-центра Cisco с Oracle Siebel CRM в Альфа-Банке был признан лучшим ИТ-проектом 2011 года в Украине в номинации "Интегрированное решение Cisco Contact Center Enterprise и СRM-системы".