Ареон Консалтинг отметил очередной день рождения

06.06.2012 10:19 | Новости

1 июня 2012 года компания Ареон Консалтинг отпраздновала третью годовщину с момента своего образования.

С первых дней существования компания сконцентрировала свое внимание на автоматизации процессов работы с клиентами. Несмотря на непродолжительную историю, Ареон Консалтинг смог достаточно быстро стать одним из наиболее авторитетных игроков в Украине в данной сфере.

Глубокое понимание потребностей рынка, богатый практический опыт консультантов и налаженные партнерские отношения с ведущими мировыми ИТ-поставщиками позволяют Ареон Консалтинг своевременно и эффективно реализовывать проекты любой сложности на самых выгодных для заказчика условиях.

На сегодняшний день Ареон Консалтинг имеет наибольшее число реализованных проектов по внедрению Oracle Siebel CRM в Украине. Среди клиентов компании: Киевстар, Альфа-Банк (Украина), Сбербанк России в Украине, БПС-Сбербанк, VAB Банк, Белросбанк, ПРОВИДНА, Yota и многие другие.

Стоит отметить, что проект по интеграции контакт-центра Cisco c Oracle Siebel CRM в Альфа-Банке был признан лучшим ИТ-проектом 2011 года в Украине в номинации "Интегрированное решение Cisco Contact Center Enterprise и СRM-системы".

География CRM-проектов также расширилась. За прошедший год кроме клиентов из Украины, России, Республики Беларусь и Болгарии квалификацию специалистов Ареон Консалтинг оценили представители Финляндии, Израиля и Аргентины.

Кроме того, компания ведет плодотворную работу над расширением отраслевой экспертизы. К традиционным уже CRM-решениям для банков и телекомов были добавлены эффективные решения для страховых компаний. На сегодняшний день консультанты Ареон Консалтинг имеют успешный опыт работы в трех компаниях из данной отрасли.

По итогам прошедшего года достаточно результативным стало и направление компании, связанное с построением и развитием контакт-центров на базе решений Avaya, Cisco, а также платформы Asterisk. Специалистами компании было реализовано четыре проекта в данной сфере.

Ареон Консалтинг является "золотым" партнером Oracle, имеет статус авторизованного партнера Avaya по направлениям Contact Centre (СС) и Medium business systems (SME), а также является партнером Cisco, Teleopti, Nice и компании ZOOM International.

Достичь подобных результатов было бы невозможно без квалифицированного персонала. Штат Ареон Консалтинг динамично расширяется. Сегодня количество сотрудников компании составляет 52 человека. При этом для молодых и целеустремленных, трудолюбивых и креативных в Ареон Консалтинг всегда найдется несколько вакансий.