Ареон Консалтинг открывает практику Oracle Fusion CRM

28.01.2013 11:27 | Новости

Специалисты компании Ареон Консалтинг первыми в Украине прошли обучение по Oracle Fusion CRM, которое входит в семейство бизнес-приложений нового поколения Oracle Fusion Applications.

С 2006 года основным продуктом Oracle в сфере управления взаимоотношениями с клиентами является Oracle Siebel CRM. Широкие функциональные возможности и наличие отраслевых CRM-решений практически для любой сферы деятельности позволяют данному бизнес-приложению выгодно выделяться на фоне основных конкурентов. Автоматизировать работу с клиентами на базе модели SaaS (Software as a Service) в портфеле решений Oracle позволяет Oracle CRM On Demand. При этом Oracle Fusion Applications не предлагается в качестве замены ни для одного из перечисленных решений, а лишь дополняет этот перечень, который на сегодняшний день является наиболее полным среди всех поставщиков CRM-систем.

"Изначально ключевым направлением деятельности нашей компании стала автоматизация процессов работы с клиентами на базе Oracle Siebel CRM. На сегодняшний день мы имеем лучшую отраслевую экспертизу по Siebel CRM в Украине. При этом открытие практики Oracle Fusion CRM является оправданным расширением деятельности Ареон Консалтинг. Такой подход дает нам возможность предлагать оптимальное решение клиенту в каждом конкретном случае", - отмечает Павел Щуренко, директор по консалтингу, Ареон Консалтинг.

Компания Ареон Консалтинг имеет наибольшее число реализованных CRM-проектов в Украине, а также клиентов в России, Республике Беларусь, Болгарии, Финляндии, Израиле, Аргентине и Саудовской Аравии. Такой результат стал возможен благодаря профессиональной команде консультантов, которая постоянно повышает свою экспертизу и расширяется. На сегодняшний день компания имеет наибольшее количество сертифицированных специалистов по Oracle Siebel CRM в Украине. Только в декабре 2012 года 7 специалистов Ареон Консалтинг успешно прошли экзамены и получили сертификаты Oracle.

Oracle Fusion Applications - это семейство бизнес-приложений нового поколения, основанных на открытых стандартах и объединяющих в себе лучшие практики наиболее успешных решений Oracle. Oracle Fusion Applications - полный комплекс модульных бизнес-приложений, которые могут использоваться самостоятельно, способствует выведению бизнеса на новый уровень эффективности за счет применения инновационных подходов и технологий.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

crmCRM

Автоматизация процессов работы с клиентами и каналами взаимодействия является основным видом деятельности Ареон Консалтинг.

CRM для банковCRM для банков

Наша отраслевая экспертиза в банковской сфере неоднократно признавалась лучшей в Украине. Также мы имеем успешные проекты в России и Республике Беларусь.

Маркетинг и лояльностьМаркетинг и лояльность

Наш опыт и маркетинговые возможности Oracle Siebel CRM помогут удовлетворить потребности бизнеса даже самого требовательного заказчика.

Мобильные приложенияМобильные приложения

Мы используем гибкие технологии и разрабатываем современные приложения, которые легко адаптируются под новые мобильные платформы.

Web-приложенияWeb-приложения

Среди наших клиентов ведущие компании Украины. Наша экспертиза позволяет разрабатывать и внедрять Web-приложения любого уровня.

Контакт-центрыКонтакт-центры

Мы имеем успешный опыт построения и развития контакт-центров на базе решений Avaya, Cisco, а также платформы Asterisk. Являемся партнерами ведущих вендоров.