Ареон Консалтинг открывает практику Oracle Fusion CRM

28.01.2013 11:27 | Новости

Специалисты компании Ареон Консалтинг первыми в Украине прошли обучение по Oracle Fusion CRM, которое входит в семейство бизнес-приложений нового поколения Oracle Fusion Applications.

С 2006 года основным продуктом Oracle в сфере управления взаимоотношениями с клиентами является Oracle Siebel CRM. Широкие функциональные возможности и наличие отраслевых CRM-решений практически для любой сферы деятельности позволяют данному бизнес-приложению выгодно выделяться на фоне основных конкурентов. Автоматизировать работу с клиентами на базе модели SaaS (Software as a Service) в портфеле решений Oracle позволяет Oracle CRM On Demand. При этом Oracle Fusion Applications не предлагается в качестве замены ни для одного из перечисленных решений, а лишь дополняет этот перечень, который на сегодняшний день является наиболее полным среди всех поставщиков CRM-систем.

"Изначально ключевым направлением деятельности нашей компании стала автоматизация процессов работы с клиентами на базе Oracle Siebel CRM. На сегодняшний день мы имеем лучшую отраслевую экспертизу по Siebel CRM в Украине. При этом открытие практики Oracle Fusion CRM является оправданным расширением деятельности Ареон Консалтинг. Такой подход дает нам возможность предлагать оптимальное решение клиенту в каждом конкретном случае", - отмечает Павел Щуренко, директор по консалтингу, Ареон Консалтинг.

Компания Ареон Консалтинг имеет наибольшее число реализованных CRM-проектов в Украине, а также клиентов в России, Республике Беларусь, Болгарии, Финляндии, Израиле, Аргентине и Саудовской Аравии. Такой результат стал возможен благодаря профессиональной команде консультантов, которая постоянно повышает свою экспертизу и расширяется. На сегодняшний день компания имеет наибольшее количество сертифицированных специалистов по Oracle Siebel CRM в Украине. Только в декабре 2012 года 7 специалистов Ареон Консалтинг успешно прошли экзамены и получили сертификаты Oracle.

Oracle Fusion Applications - это семейство бизнес-приложений нового поколения, основанных на открытых стандартах и объединяющих в себе лучшие практики наиболее успешных решений Oracle. Oracle Fusion Applications - полный комплекс модульных бизнес-приложений, которые могут использоваться самостоятельно, способствует выведению бизнеса на новый уровень эффективности за счет применения инновационных подходов и технологий.