Ареон Консалтинг расширяет партнерскую сеть

07.03.2013 16:47 | Новости

Компания Ареон Консалтинг динамично развивает свою деятельность не только в Украине, но и далеко за её пределами. С 2013 года официальным партнером Ареон Консалтинг на территории Российской Федерации стала московская компания "Ареон".

Ареон - команда профессионалов, специализирующихся на автоматизации бизнес-процессов и внедрении CRM-систем. Компания имеет обширную отраслевую экспертизу в телекоммуникационной сфере.

На сегодняшний день компания Ареон Консалтинг имеет наибольшее число реализованных проектов по внедрению Oracle Siebel CRM в Украине, а также клиентов в России, Республике Беларусь, Болгарии, Финляндии, Испании, Израиле, Аргентине и Саудовской Аравии.

Узкая специализация Ареон Консалтинг и глубокая отраслевая экспертиза специалистов способствовала тому, что с 2009 года практически все проекты внедрения Oracle Siebel CRM в Украине и Беларуси были реализованы с привлечением консультантов компании. Среди партнеров Ареон Консалтинг ведущие системные интеграторы России, Украины и Республики Беларусь. Большую часть своих зарубежных проектов компания также реализует в тесном взаимодействии с партнерами.

Одним из ключевых факторов успешного развития Ареон Консалтинг является квалифицированный персонал. Уже сегодня количество сотрудников компании превысило 100 человек. При этом Ареон Консалтинг имеет наибольшее число сертифицированных специалистов по Oracle Siebel CRM в Украине, а также постоянно развивает их профессиональные навыки и отраслевую экспертизу.