WEB-технологии от Ареон Консалтинг

23.05.2013 11:12 | Новости

Ареон Консалтинг открывает новое направление, связанное с разработкой и внедрением WEB-технологий. Продуктовый портфель компании пополнился системами самообслуживания, решениями для Интернет-банкинга и WEB-порталов различного уровня.

Изначально компания Ареон Консалтинг сконцентрировалась на внедрении CRM-систем на базе Oracle Siebel CRM, построении и развитии контакт-центров. На сегодняшний день квалификация команды Ареон Консалтинг хорошо известна не только в Украине, но и далеко за её пределами.

"Сегодня обслуживание клиентов все больше смещается в сторону Интернета и мобильных приложений, поэтому автоматизация процессов работы с клиентами уже неразрывно связана с WEB-технологиями. Одним из ключевых конкурентных преимуществ нашей компании является глубокая экспертиза в отраслевых бизнес-процессах. WEB-технологии являются логичным дополнением такой экспертизы, так как они способствуют повышению удобства и эффективности использования приложений. Открытие нового направления позволит предлагать нашим клиентам оптимальные решения для достижения ожидаемых результатов", - комментирует Сергей Маглюй, генеральный директор компании Ареон Консалтинг.

Залогом успешного CRM-проекта является опыт и высокая квалификация задействованного персонала. Ареон Консалтинг уделяет большое внимание данному фактору. Команда, представляющая новое направление компании, имеет значительный опыт в реализации инновационных WEB-проектов. На её счету крупнейшая в Украине система самообслуживания абонентов "Мой Киевстар", финансовый портал Первого Украинского Международного Банка, портал программы лояльности Watsons Club и др.

Высокая квалификация сотрудников, наличие четкой специализации и налаженные партнерские отношения с ведущими мировыми поставщиками дают возможность Ареон Консалтинг своевременно и эффективно реализовывать проекты любой сложности на самых выгодных для заказчика условиях.