Пятикратный рост за четыре года

19.06.2013 10:53 | Новости

Ареон Консалтинг отпраздновал очередную годовщину. Компания была образована 1 июня 2009 года и объединила команду опытных консультантов, имеющих значительный опыт в сфере автоматизации процессов работы с клиентами. За четыре года работы не только удалось сохранить практически в полном составе первоначальную команду, но и в пять раз увеличить штат компании. Сегодня в Ареон Консалтинг работает 110 человек.

Несмотря на динамичный рост, компания по-прежнему специализируется на реализации проектов внедрения Oracle Siebel CRM, построении и развитии контакт-центров. При этом, стремясь более качественно удовлетворить потребности клиентов, в 2013 году в Ареон Консалтинг было открыто новое направление по разработке и внедрению WEB-технологий.

Узкая специализация и глубокая отраслевая экспертиза позволили достаточно быстро занять лидирующие позиции на рынке CRM не только в Украине, но и далеко за её пределами. На сегодняшний день Ареон Консалтинг имеет наибольшее количество проектов по внедрению Oracle Siebel CRM в Украине, клиентов в Республике Беларусь, России, Аргентине, Болгарии, Израиле, Испании, Италии, США, Саудовской Аравии и Финляндии.

Изначально компания сконцентрировала своё внимание на банковской сфере и телекоммуникациях. С момента образования в 2009 году практически все проекты в банках Украины и Республики Беларусь были реализованы с привлечением консультантов Ареон Консалтинг. Компания также успешно сотрудничает с ведущими отечественными телекоммуникационными игроками.

В начале текущего года компания Ареон Консалтинг первой в Украине открыла практику по Oracle Fusion CRM и подтвердила "Oracle Gold Partner" - максимально возможный партнерский статус с учетом узкой специализации. Кроме этого, Ареон Консалтинг является партнером Avaya, Cisco, IND, Teleopti и Verint.