Ареон Консалтинг выступил золотым партнером Oracle AppsForum 2013

09.09.2013 10:34 | Новости

5 сентября 2013 года в Киеве в НСК "Олимпийский" состоялся Oracle AppsForum, который собрал в одном месте ведущих партнеров Oracle в Украине и клиентов, заинтересованных в бизнес-приложениях корпорации. Золотым партнером мероприятия выступила компания Ареон Консалтинг.

В рамках Oracle AppsForum руководство Oracle традиционно представляет глобальную стратегию развития бизнес-приложений на украинском рынке, последние разработки в данном направлении, а также наиболее успешные реализованные проекты. В 2013 году мероприятие было разделено на отраслевые и продуктовые сессии, затрагивающие тематику CRM, ERP, HCM и EPM. В каждом из блоков выступал партнер Oracle, лидирующий в данном направлении.

В блоке CRM с докладом "Наиболее востребованные функции Oracle Siebel CRM на рынке" выступила Ксения Кузьминова, консультант компании Ареон Консалтинг. Ксения рассказала о наиболее интересных проектах по внедрению Oracle Siebel CRM в отечественных телекоммуникационных компаниях, банковской сфере и страховании. Также в своем докладе она провела краткий сравнительный анализ особенностей реализации CRM-проектов в Украине и за рубежом.

На сегодняшний день Ареон Консалтинг имеет наибольшее число реализованных проектов по внедрению Oracle Siebel CRM в Украине. География проектов компании охватывает также Республику Беларусь, Россию, Аргентину, Болгарию, Израиль, Испанию, Италию, Саудовскую Аравию, США и Финляндию.

Несмотря на то, что в линейке CRM-решений Oracle появился Fusion CRM, Oracle Siebel CRM по-прежнему остается ключевым продуктом в данном направлении. В ходе Oracle AppsForum 2013 была представлена стратегия развития Siebel CRM до 2019 года. В качестве подтверждения эффективной реализации данной стратегии представителями Oracle были продемонстрированы новые возможности Oracle Siebel CRM в работе с социальными сетями. Функциональность по управлению маркетинговыми кампаниями всегда выгодно выделяла Siebel CRM в сравнении с основными конкурентами, но работа с соц. сетями реализовывались на базе решений сторонних производителей. Новые разработки Oracle учитывают последние тенденции в работе с социальными сетями и позволяют в полной мере использовать широкие функциональные возможности Oracle Siebel CRM.