Ареон Консалтинг: 5 лет стабильного роста

16.06.2014 12:28 | Новости

Ареон Консалтинг отпраздновал пятый день рождения. Несмотря на сложившуюся ситуацию в Украине, компании удалось сохранить стабильность и добиться значительного роста по итогам прошедшего года.

Ареон Консалтинг специализируется на автоматизации процессов работы с клиентами и каналов взаимодействия с ними. Компания предоставляет услуги по внедрению и развитию CRM-систем, платформ для контакт-центров, интернет и мобильных приложений.

С 1 июня 2013 года по сегодняшний день компания Ареон Консалтинг увеличила штат с 110 до 160 специалистов. Наибольший рост продемонстрировало направление по внедрению CRM-систем.

Повышение значения результативности маркетинговых коммуникаций и стремление к оптимизации процессов работы с клиентами в целом способствует росту популярности Oracle Siebel CRM в Украине. Данная CRM-система обладает наибольшими функциональными возможностями в сфере маркетинга и аккумулирует в себе лучшие мировые практики для большинства отраслей.

Ареон Консалтинг имеет лучшую экспертизу по внедрению Siebel CRM в Украине и является одной из ведущих по данному направлению в СНГ, поэтому практически все проекты внедрения этой CRM-системы на отечественном рынке и в Республике Беларусь были реализованы с привлечением консультантов компании.

Квалификация консультантов и уровень экспертизы Ареон Консалтинг известны не только в Украине, но и далеко за её пределами. На сегодняшний день среди клиентов компании представители Аргентины, Болгарии, Израиля, Испании, Италии, США, Саудовской Аравии и Финляндии. За прошедший год экспертизу Ареон Консалтинг также по достоинству оценили новые партнеры из Венгрии, Нидерландов и ОАЭ.

В компании разработана и оптимизирована методология внедрения, позволяющая эффективно вести несколько CRM-проектов одновременно. Только в банковской сфере на сегодняшний день Ареон Консалтинг успешно работает в семи банках Украины и Республики Беларусь. Причем в некоторых банках ведется сразу несколько CRM-проектов параллельно. Оперативно покрывать потребность в специалистах на проектах и постоянно повышать их квалификацию позволяет эффективная система обучения по Siebel CRM, разработанная в компании.

Стремясь предлагать своим клиентам оптимальные решения в каждом конкретном случае, Ареон Консалтинг первым в Украине подготовил сертифицированных специалистов по внедрению Oracle Fusion CRM. Еще одним новым направлением, освоенным компаний за прошедший год, стало Oracle Social Relationship Management - решение, ориентированное на построение эффективной системы коммуникаций с клиентами в социальных сетях.