Oracle RightNow теперь доступен в Украине

19.05.2016 10:01 | Новости

Компания Ареон Консалтинг открывает экспертизу по Oracle RightNow, являющегося основой Service Cloud корпорации Oracle и одним из лучших решений в мире класса CEM (Customer Experience Management).

Ареон Консалтинг предоставляет услуги по внедрению и развитию CRM-систем, платформ для контакт-центров, интернет и мобильных приложений, поэтому Oracle RightNow отлично дополняет продуктовый портфель компании и делает его более сбалансированным. Данное решение включает в себя систему клиентского Web-сервиса, уделяет большое внимание многоканальному обслуживанию, включая инструменты для работы в соц. сетях и полноценный call-центр, а также предоставляет гибкую CEM-платформу для расширения функциональности и интеграции приложений.

В отличие от системы Oracle Siebel CRM, которая благодаря Ареон Консалтинг стала отраслевым стандартом в банковском секторе Украины, RightNow предлагается по модели SaaS (Software as a Service) и предназначен преимущественно для автоматизации процессов обслуживания клиентов.

На сегодняшний день Ареон Консалтинг имеет лучшую экспертизу по Oracle Siebel CRM в Украине и успешные реализованные проекты в Азербайджане, Аргентине, Болгарии, Германии, Израиле, Испании, Италии, Республике Беларусь, России, Саудовской Аравии, США и Финляндии.

Oracle RightNow входит в семейство бизнес-приложений нового поколения, основанных на открытых стандартах и объединяющих в себе лучшие практики наиболее успешных решений Oracle. На данный момент Ареон Консалтинг подготовил команду квалифицированных специалистов, способную выполнить проект по внедрению Oracle RightNow любого масштаба, а наличие экспертизы позволяет гарантировать реальный бизнес-результат для клиентов компании.