Ареон Консалтинг стал партнером Oracle

07.10.2009 10:43 | Новости

Компания Ареон Консалтинг присоединилась к партнерской программе Oracle PartnerNetwork. Участие в данной программе позволяет компании реализовывать проекты с использованием технологий и приложений Oracle на территории стран СНГ.

Ключевым направлением деятельности нового партнера является автоматизация процессов обслуживания клиентов на базе решений Oracle Siebel CRM. На сегодняшний день Ареон Консалтинг является единственным партнером Oracle в Украине, имеющим в своем составе сертифицированных специалистов по специализациям Siebel Consultant Certified Professional и Siebel CRM OnDemand Developer.

"Партнерский статус Oracle Partner является подтверждением того, что приложения Oracle Siebel CRM, поставляемые компанией Ареон Консалтинг, обеспечиваются поддержкой крупнейшего производителя корпоративного программного обеспечения. В то же время многолетний практический опыт реализации CRM-проектов и лучшая отраслевая экспертиза в Украине команды наших специалистов гарантируют клиентам прогнозируемый бизнес-результат", - комментирует Константин Торхов, директор по развитию компании Ареон Консалтинг.

Партнерская программа Oracle PartnerNetwork объединяет более 19500 партнеров во всем мире. Компании, участвующие в данной партнерской программе, получают доступ ко всем программным продуктам Oracle, службам поддержки маркетинга и продаж, обучающим и техническим ресурсам. Право продавать продукцию Oracle имеют только партнеры, принимающие участие в партнерской программе Oracle PartnerNetwork.