Ареон Консалтинг рассказал о преимуществах применения CRM в банках

21.01.2010 12:24 | Новости

20 января 2010 года компания Ареон Консалтинг провела CRM-практикум "Пять идей для развития банковского бизнеса: опыт применения CRM в цифрах" для представителей банковской сферы. Основная цель мероприятия состояла в том, чтобы показать, что применение CRM-технологий позволяет получить реальный экономический эффект для бизнеса в короткие сроки даже при небольших затратах.

Мероприятие носило сугубо практическую направленность и было ориентировано на руководителей подразделений отечественных банков, задействованных в обслуживании клиентов. Партнером CRM-практикума выступила компания Oracle.

В ходе мероприятия были представлены не только общие принципы автоматизации процессов банковского обслуживания в современных условиях, но и детально рассмотрены вопросы работы с просроченной задолженностью, автоматизации операций фронт-офиса, формирования системы "активных" продаж, а также эффективного использования различных каналов коммуникаций.

Все доклады основывались на опыте реализованных проектов компании Ареон Консалтинг и включали как практические рекомендации по повышению результативности и качества обслуживания, так и реальные показатели эффективности.