Ареон Консалтинг стал партнером ZOOM

29.09.2010 11:41 | Новости

Компания Ареон Консалтинг заключила партнерское соглашение с ZOOM International, одним из ведущих производителей систем мультимедийной записи и контроля качества для контакт-центров в мире.

Согласно партнерскому соглашению, Ареон Консалтинг становится авторизированным партнером ZOOM International в Украине и получает возможность предлагать своим клиентам полный пакет решений ZOOM на выгодных условиях. Полученный партнерский статус является гарантией того, что все решения, реализованные компанией Ареон Консалтинг, обеспечиваются полной поддержкой одного из лучших производителей систем управления качеством для контакт-центров.

"Пакет решений ZOOM позволит сделать продуктовый портфель нашей компании более сбалансированным и даст возможность предлагать клиентам оптимальные решения для достижения ожидаемых результатов в проектах по построению и развитию контакт-центров. Пакет включает полный набор решений для улучшения качества обслуживания и производительности контакт-центра: запись всех взаимодействий с клиентами, запись с экранов, мониторинг и оценку работы операторов в реальном времени, анализ речи и интеграцию с решениями для управления персоналом. Все решения отличаются широкими функциональными возможностями, легко масштабируются и имеют русскую локализацию", - комментирует Константин Торхов, директор по развитию компании Ареон Консалтинг.

Компания ZOOM International была создана в 1999 году. Основной специализацией компании является разработка систем управления качеством и мультимедийной записи для контакт-центров на базе IP-телефонии. Постоянные инвестиции в исследования и разработку новых продуктов позволяет ZOOM International поддерживать статус одной из наиболее инновационных компаний в своей сфере, а широкое территориальное присутствие гарантирует обеспечение качественной и своевременной поддержки её решений по всему миру. Технологическими партнерами ZOOM International являются такие ведущие компании, как Cisco, Oracle, VMware и т.д.