Ареон Консалтинг снова поддержал Украинский Банковский Форум

31.10.2011 10:14 | Новости

Компания Ареон Консалтинг расскажет о преимуществах использования CRM в процессе продаж банковских продуктов в рамках Украинского Банковского Форума, который пройдет с 15 по 17 ноября 2011 года в Киеве.

Украинский Банковский Форум проводится Институтом Адама Смита уже в шестой раз и по праву закрепил за собой статус одного из наиболее значимых событий в банковской сфере Украины. Традиционно мероприятие затрагивает наиболее актуальные стратегические и практические вопросы отечественного банковского сектора и предоставляет площадку для проведения тематических дискуссий на самом высоком уровне.

Ареон Консалтинг третий год подряд выступает партнером Украинского Банковского Форума.

В первый день мероприятия на повестке дня вопросы регулирования банковской системы, обсуждение инструментов привлечения капитала и инноваций в стратегическом и практическом риск-менеджменте.

Второй день Украинского Банковского Форума будет носить более прикладной характер и основываться на реальном практическом опыте, которым будут делиться представители ведущих украинских банков и авторитетные эксперты отрасли. Например, в ходе обсуждения действенных стратегий на 2011-2012 года можно будет познакомиться с практикой внедрения Oracle Siebel CRM в качестве фронт-офисной системы, которая охватывает всю сеть отделений Сбербанка России в Украине. В рамках сессии "Разработка розничного банковского продукта и стратегии дистрибуции по Украине" о эффективных способах повышения продаж расскажет Сергей Маглюй, генеральный директор Ареон Консалтинг. В своем докладе Сергей подробно остановится на том, как построить систему, позволяющую продавать сложные краткосрочные продукты, учитывая реальные потребности клиентов и возможности банка. На "живых" примерах будет продемонстрировано, как Oracle Siebel CRM может ускорить процесс разработки и вывода нового банковского продукта на рынок, помочь в работе с потенциальными сделками и подборе продуктов, что неизменно скажется на результатах продаж. Кроме того, в этот день Сергей Маглюй выступит модератором сессии, посвященной вопросам многоканального обслуживания в розничном банке.

Третий день мероприятия будет посвящен обзору тенденций и перспектив развития банковского сектора Украины на 2012 год.

Организаторы Украинского Банковского Форума в этом году планируют собрать более 300 участников, среди которых топ-менеджеры крупнейших украинских банков, представители правительства Украины, отечественные и международные эксперты.