Ареон Консалтинг подтвердил специализацию по Oracle Siebel CRM

24.10.2012 10:02 | Новости

Компания Ареон Консалтинг успешно подтвердила специализацию по Oracle Siebel CRM в соответствии с партнерской программой Oracle PartnerNetwork Specialized.

Для получения специализации Ареон Консалтинг выполнил ряд сертификационных требований Oracle: подтвердил наличие штата сертифицированных специалистов по Siebel CRM по различным направлениям деятельности (продажи, внедрение, сервисная поддержка) и предоставил отзывы клиентов, CRM-проекты у которых были реализованы за последние 18 месяцев.

Ареон Консалтинг является партнером Oracle с 2009 года и имеет партнерский статус Oracle Gold Partner. Автоматизация процессов обслуживания клиентов на базе Oracle Siebel CRM является ключевым направлением деятельности компании. Кроме того, Ареон Консалтинг успешно продвигает на рынке Oracle BI, на базе которого разработан ряд аналитических решений для контакт-центров и работы с проблемной задолженностью (Collection).

Узкая специализация компании позволила за короткое время занять лидирующую позицию в профильном направлении. На сегодняшний день Ареон Консалтинг имеет наибольшее число реализованных проектов по внедрению Oracle Siebel CRM в Украине. С момента образования в 2009 году практически все проекты на отечественном рынке в финансовом секторе и сфере телекоммуникаций были реализованы при содействии специалистов компании.

Клиентами Ареон Консалтинг в данном направлении являются: Киевстар, Альфа-Банк (Украина), БПС-Сбербанк, Белросбанк, Сбербанк России в Украине, ПРОВИДНА, VAB Банк и многие другие.

"Специализация по Oracle Siebel CRM является еще одним подтверждением квалификации наших специалистов, высокий профессиональный уровень которых хорошо известен сегодня не только в Украине, но и далеко за её пределами. На данный момент география наших проектов охватывает также Россию, Республику Беларусь, Болгарию, Финляндию, Израиль, Аргентину и Саудовскую Аравию. Глубокая экспертиза и ориентация на бизнес-результат позволяет нам реализовывать проекты на самых выгодных условиях для клиентов, поэтому они с удовольствие готовы продолжать сотрудничество с нами и в дальнейшем", - комментирует Павел Щуренко, директор по консалтингу компании Ареон Консалтинг.

Компания Ареон Консалтинг имеет также наибольшее число сертифицированных специалистов по Oracle Siebel CRM в Украине и постоянно расширяет свою экспертизу.