Ареон Консалтинг представил CRM-решения для банков

29.04.2013 10:03 | Новости

25 апреля 2013 года в Киеве состоялся CRM-практикум: "CRM-решения для банков, которые действительно работают". Организаторами мероприятия выступила компания Ареон Консалтинг, а партнером - Представительство Oracle в Украине.

Банковский сектор изначально стал одной из наиболее приоритетных отраслей для компании. На сегодняшний день отраслевая экспертиза Ареон Консалтинг в данном направлении хорошо известна не только в Украине, но и далеко за её пределами. С 2009 года практически все проекты в банках Украины и Республики Беларусь были реализованы с привлечением консультантов Ареон Консалтинг.

Ареон Консалтинг проводит CRM-практикумы с 2009 года. Подобный формат мероприятий успешно себя зарекомендовал среди клиентов и партнеров компании. Отличительной особенностью таких мероприятий является практическая направленность всех выступлений. В ходе CRM-практикума участники знакомятся с интересными наработками Ареон Консалтинг и успешным опытом отечественных и зарубежных компаний, узнают о последних тенденциях и могут пообщаться с коллегами, использующими решения Oracle Siebel CRM в своей работе.

В рамках прошедшего CRM-практикума были представлены наиболее востребованные сегодня решения для розничного бизнеса, показаны ключевые ошибки и практические рекомендации по реализации эффективных маркетинговых кампаний в банках. Кроме того, представитель Oracle рассказал о мировом опыте использования Oracle Siebel CRM и продемонстрировал стратегию развития данной CRM-системы на ближайшие три года. Каждый доклад включал три-четыре практических кейса и содержал множество практических рекомендаций.

Мероприятие стало хорошей площадкой для обмена реальным опытом существующих и потенциальных клиентов, заинтересованных в использовании проверенных CRM-решений для банков.

CRM-практикум был ориентирован на руководителей розничного бизнеса банков, а также подразделений, специализирующихся на обслуживании клиентов. Участниками мероприятия стали менеджеры высшего и среднего звена 17 ведущих отечественных банков.