Oracle Siebel CRM укрепляет свои позиции

22.12.2016 12:07 | Новости

Являясь отраслевым стандартом в банковском секторе, Oracle Siebel CRM за последние несколько лет значительно улучшил свои позиции в сфере автоматизации процессов маркетинга и лояльности и в других отраслях. При этом дальнейшие перспективы данной CRM-системы неоднократно ставились под сомнения, учитывая ставку на "облачные" продукты корпорации Oracle.

Начиная с 2006 года, когда Siebel CRM вошел в состав продуктовой линейки Oracle, планировалось, что уже к 2010 году корпорация предложит рынку свою альтернативу в сфере CRM.

Но гибкая функциональность, лучшие отраслевые решения в своем сегменте и широкие интеграционные возможности Oracle Siebel CRM способствовали дальнейшему расширению клиентской базы и изменили мнение Oracle в отношении будущего данной CRM-системы.

С 2016 года Oracle Siebel CRM доступен также в облаке, а инвестиции в развитие CRM-системы распланированы на ближайшие 15 лет.

Планы Oracle по развитию Siebel CRM

Подробнее о мифах о Siebel CRM

С момента своего создания в 2009 году Ареон Консалтинг специализируется на внедрении Oracle Siebel CRM. Имея лучшую экспертизу и наиболее квалифицированную команду в Украине, компания продолжает развивать данное направление. Только в 2016 году команда Ареон Консалтинг увеличилась на 12 сертифицированных специалистов по Siebel CRM, которые принимают активное участие в отечественных и зарубежных CRM-проектах компании.

На сегодняшний день практически все успешные проекты внедрения Oracle Siebel CRM в Украине и Республике Беларусь реализованы с привлечением специалистов Ареон Консалтинг. Среди клиентов компании также представители Азербайджана, Аргентины, Болгарии, Германии, Грузии, Израиля, Испании, Италии, России, Румынии, США, Саудовской Аравии и Финляндии.